Bidan Kita

Home Blog

Bentuk Perut Anda dan Posisi Janin

Setiap kali ANC seringkali para klien bertanya tanya tentang bagaimana posisi janinnya saat bertemu dengan saya (saya belum memeriksanya), banyak sekali yang sambil duduk lalu mengelus perutnya yang membesar sambil berkata demikian “Bu, perut saya...
Birth Story Dewi

Birth Story Dewi

hallo, alhamdulillah anak ke 2 saya udah lahir sesuai harapan dan afirmasi dari saya.. Menghindari trauma dari lahiran pertama yang di VT per 2 jam sekali di RS karena ga naek"dan dipaksa robek,, ya...
Birth Story Wilna

Birth Story Wilna

hai, puji syukur aku sudah lahiran anak pertama tgl 29 september kemarin dengan normal & minim trauma, trauma nya karena lama di fase 1 bude. Selama ini aku gak sempat ikut kelas online bude, aku...
Birth Story Belladinaaaa

Birth Story Belladinaaaa

Selamat pagi bude.. Aku mau berterima kasih atas ilmu yg bude share di e-learning, ig, youtube dan di kelas2 bude. Bener2 sangat membantu!❤️ 4 september lalu alhamdulillah aku berhasil lahiran normal dgn sangat nikmat bude. Ternyata...
Birth Story Putedanuur Muhid

Birth Story Putedanuur Muhid

Selamat pagi bude, mau ngucapin terimakasih banyak atas ilmunya yang dibagikan gratis melalui youtube, e-learning dan instagram. Puji syukur alhamdulillahirabbil'aalamiin bisa melahirkan spontan normal di waktu pas hpl nya tanggal 19 okt lalu. Meski saya ikuti...
Birth Story Azizah Okta

Birth Story Azizah Okta

hai, aku juga mau cerita lahiran anak pertamaku yang minim trauma. Aku sudah follow instagram bude dari trimester 1, aku banyak terinsipirasi dari cerita² lahiran orang-orang  yg bude posting di feed, dari situ aku ingin...
Birth Story Sister Abigail

Birth Story Sister Abigail

Terimakasih bidan kita atas sharing ilmunya selama ini, Maa Syaa Allah seneng banget dari awal kehamilan kali ini ketemu sama Budhe .. mantengin youtube, mempraktekan setiap hari, membaca afirmasi positif nya Budhe .. apalagi...

Birth Story Ummasahla

Bismillah.. bude yessie yang selalu menginspirasi lewat tulisan2nyaa Semoga sehat selalu, aku mau sharing pengalaman birthstory aku anak kedua HPLku tanggal 5 november sampai tanggal 9 november belum ada tanda-tanda gelombang cintai, akhirnya dari faskes klinikku dirujuk...

Birth Story Pristaliaa

hallo aku berbagi cerita tentang VBAC saya tgl 5 April 2021 kemarin. Saya cerita dikit dulu tentang kehamilan anak pertama ya, anak pertama saya KPD dini hari saat saya sedang tidur. Di VT bidan dekat rumah,...

Birth Story Rindhang

Halo bude, alhamdulillah aku sudah melahirkan putra ke 3 ku tanggal 1 november kemarin.. Sedikit cerita, kemarin aku kontrol ke 2 provider. Provider pertama adalah klinik yang melayani gentle birth tapi jaraknya jauh dengan waktu...

Birth Story Zainabbay

Siang budee.. Aku mau sedikit cerita ini alhamdulillah kemarin lahiran minim trauma dan tanpa drama hihi.. Kehamilan sebelum sebelum nya banyak kisah yang melekat dan melemahkan semangat hehe tapi akhirnya jadi punya pengalaman.. Ini...
panduan-relaksasi-hypnobirthing-mp3

LATEST POST

Birth Story Dewi

Birth Story Dewi

hallo, alhamdulillah anak ke 2 saya udah lahir sesuai harapan dan afirmasi dari saya.. Menghindari trauma dari lahiran pertama yang di VT per 2...