Budee…… Aku mau share experience melahirkan Anak ke 2 ku 23 Agustus kemarin, karena semua knowledge yang bude share di IG , di YouTube secara gratis masyaAllah bude… Lahiran anak ke 2 ku ini minim trauma super enak, aku bener2 banyak cari tau mengenai kehamilan dan proses melahirkan dari sumber sumber  terpercaya supaya aku punya cerita indah untuk anak ku nanti. Lahiran anak ke 2 ku kemarin super cepet kontraksi jam 8 malam pembukaan 2 tapi aku masih santai aku masih bisa main sama anak pertama ku yg baru berusia 2 tahun. Masih bisa ketawa2 sama suamiku

Pada pukul 11 malam kontraksi nya mulai intens tapi aku masih bisa handle rasa sakitnya aku terus kasih afirmasi positif ke diriku dan ajak komunikasi bayi ku.

Kebetulan aku pernah nulis surat cinta untuk anak ke 2 ku jadi kalau kontraksi nya Dateng aku terus bacain surat cinta itu sambil terus main gymball dan bolak balik jalan pokoknya mulai jam 11 malem itu aku gak mau tiduran. Aku terus memberdayakan diri sambil di elus2 suamiku.

Pokoknya gak ada cerita teriakan….. Dan pas jam 2 malam aku langsung ke provider karena aku udah feeling sebentar lagi lahir hehe kebetulan klinik bidanku Deket rumah jd aku santai lalu pas dicheck dibidan udah pembukaan 8 masyaAllah… Aku masih terus berdoa , istigfar, lalu gak lama ketuban pecah. Aku ngeden